Информация к новости
  • Автор: marsel
  • Дата: 15 мая 2020 19:05
15 мая 2020 19:05

Голая Мадонна ушла с молотка

Категория: Культура

Фото Мадонны сделанное еще в 90-х Стевеном Мейзелом, оформителем книги "Секс", было продано на аукционе за 23 тысячи долларов.

На крупнейшем нью-йоркском аукционе Bonhams знаменитая фотография Стивена Мейзела с лежащей на постели обнаженной Мадонной была продана по цене в три раза превышающей ожидания владельцев лота.
Покупатель этого"ню" портрета певицы решил остаться неизвестным. Владельцы аукциона лишь подчеркнули, что на их взгляд в этой фотографии нет ничего постыдного или порнографического. "Это подлинынй образец великого искусства", - отметили в аукционном доме.

На этой черно-белой фотографии Мейзел запечатлел Мадонну абсолютно голой и лишь чуть-чуть прикрывающуюся простыней. В пальцах у Мадонны зажата сигарета, а глаза полны той сладостной сексуальной истомы, обещающей наслаждение, которая так будоражила и будоражит поклонников певицы по всему миру.
Это фото стало далеко не самым дорогим лотом со снимком обнаженной Мадонны, ушедшей с аукциона. Так три года назад аукцион Christie's продал с молотка снимок обнаженной певицы за 37,5 тысячи долларов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.