Информация к новости
  • Автор: marsel
  • Дата: 15 мая 2020 19:05
15 мая 2020 19:05

Николай Павлов возвращается в мариупольский «Ильичевец»

Категория: Спорт

Николай Павлов возвращается в мариупольский «Ильичевец»Сегодня руководство мариупольского «Ильичевца» достигло договоренности с отечественным специалистом Николаем Павловым.

Павлов переезжает из Полтавы, где в последние годы возглавлял полтавскую «Ворсклу» (с 2007-го) в Мариуполь, где уже работал в период 1997-го по 2004-й года.

Павлов уже забрал свои вещи с базы «Ворсклы» и станет полноценным наставником «Ильичевца». В Мариуполь Павлов отправится не один, а со своими помощниками.

Павлов закончил Днепропетровский институт физкультуры и Высшую школу тренеров. В разные годы возглавлял футбольные клубы «Колос» Никополь, «Таврия» Симферополь, «Кристалл» Херсон, «Днепр» Днепропетровск, «Металлург»/«Ильичёвец» Мариуполь.

В 1992 (матч против сборной Белоруссии) и 1994 годах (два матча против сборной Кореи) исполнял обязанности главного тренера сборной Украины.

В сезоне 1994/95 приглашен в «Динамо» Киев на должность начальника команды, но в ходе сезона стал исполняющим обязанности главного тренера. С 2007 года — главный тренер полтавской «Ворсклы».

Как сообщалось, ФК «Таврия» может начать сезон с новым тренером, так как Семен Альтман не выполнил поставленные перед клубом задачи на сезон
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.